• EXOTIC PETS FOR SALE JAKARTA INDONESIA 2016

    Buying Baby Monkey Video - https://www.youtube.com/watch?v=seNi2rYkCyc&feature=youtu.be I re-visited the weird pet shop street in Jakarta to see what was for sale.

    published: 15 Feb 2016
  • EXOTIC PETS FOR SALE JAKARTA INDONESIA 2017

    Watch My New 2018 Pet Street Video https://www.youtube.com/watch?v=XfwIwOf7IS0&t=25s IF YOU ENJOY MY VIDEO'S PLEASE LIKE SHARE AND SUBSCRIBE

    published: 27 Jan 2017
  • Hunting Toys Hunting LOL Pets Mainan Anak Indonesia by Lifia Niala

    Lifia Niala hunting LOL dan mainan saat jalan jalan di Mall Pondok Indah Jakarta. Yuk kita lihat keseruan video ini ya teman teman. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar LifiaNiala tambah semangat buat video baru lagi di Youtube : 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Don't forget to subscribe. FREE... ✓ Subsribe ▶︎ https://goo.gl/XVJq33 💕Please follow us on ✪: * My InstaGram : ▶︎ https://www.instagram.com/lifiatubehd * MY GOOGLE : ▶︎ https://plus.google.com/u/0/102734213783870920741 * My Twitter : ▶︎ https://www.twitter.com/lifiatubehd * My FACEBOOK : ▶︎ https://www.facebook.com/LifiaNiala * FB FanPages : https://www.facebook.com/LifiaNiala-251006318655887/ Toy in other Languages: खिलौने, brinquedos, ของเล่น, اللعب, igračke, đồ chơi, oyuncaklar, leksake...

    published: 08 Apr 2018
  • LOL Surprise Pets Series 3 Indonesia-Bunny Wishes

    Dalam video unboxing LOL Surprise Pets series 3 bahasa Indonesia kali ini, akhirnya Chaca mendapatkan lol surprise yang color changing. Chaca mendapatkan lol surprise pets yang cantik sekali. Nama lol surprise pets series 3 yang Chaca dapat ini yaitu Bunny Wishes. Harga lol surprise pets series 3 ini, secara resmi belum ada. Karena belum masuk secara resmi di Indonesia. Chaca mendapatkan lol surprise pets series 3 ini dengan cara beli on line. Semoga unboxing dan review lol surprise pets series 3 dalam bahasa Indonesia ini bisa memberi gambaran teman-teman yang ingin beli lol surprise pets series 3 ya.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - JANGAN LUPA SHARE VIDEO INI TEMAN-TEMAN!! Like, Comment & Subscribe ...

    published: 22 Jan 2018
  • Yeay! UNBOX LOL SURPRISE PETS in MY CATSROOM - LOL PETS FAKE BUT HIGHQUALITY + SAND INDONESIA

    Yeayy akhirnya aku Unboxing LOL SURPRISE lagi sesuai request dari kalian dan yang gak kalah menarik ini LOL yang PETS loh jadi berbagai macam karakter binatang ada di LOL SURPRISE karna aku suka banget sama binatang kucing kelinci juga anjing lucu2 jadi aku koleksi deh yang pets ,,, Oiya ini yang FAKE ya but its okey ko lucu bangettttt juga seru unboxnya bikin penasaran setiap buka bola LOL nya :D QUESTION AND ORDER FAKE LOL SURPRISE VISIT CONTACT PERSON : Http://www.instagram.com/clover.inside Tokopedia : Clover Lynn Store ' C FOR CLOVER ' (FOLLOW&ORDER) JANGAN LUPA DIFOLLOW JUGA Http://www.instagram.com/pinkgirlsya Http://www.instagram.com/riayayariya THANKS HAPPY WATCHING ^

    published: 20 Mar 2018
  • Barney & Friends - Pets Subtitel Indonesia [Full Episode]

    Belajar mengenal hewan dan bernyanyi bersama Barney dan teman-teman

    published: 15 Dec 2016
  • The Sims 4 Indonesia : 100 Pets Challenge - Invite Pets Kerumah~ 🐾5

    [click me!] Hallo semuanya, happy wednesday minna~ Ketemu lagi di long series ini~ Kali ini aku akan undang calon-calon pet yg aku lagi pdkt *cielahudhkypacar* untuk di adopt. antara tiger sm prisha (?) ku mau dua2nya *maruk.com* hihi XD About this long series : 🐾 Merawat dan menjaga 100 Pets sampai old age 🐾 Boleh Kucing atau Anjing 🐾 Count = 0 Pets 🐾 Dog - Murphy (male) 🐾 Cat - Molly (female) Kalian juga bisa suggest nama peliharaan yang bakal aku adopt nanti dengan cara komen nama dibawah video ini yaa cara penulisannya sebagai berikut : (Petnya) - (Namanya) example : Dog - Murphy nama yg paling unik dan lucu bakal aku pake di long series ini, jd kalian ikut berkontribusi di challenge ini, maaciiw, good luck minna-san~ kalau ada yang bisa buat fanart buat Emilia, Murphy, dan ...

    published: 20 Apr 2018
  • REAL VS FAKE L.O.L SURPRISE PETS !! | from @kadokado.id ig

    Semoga makin terhibur dengan video aku ini yaa LOL SURPRISE from : @kadokado.id Setuju bikin video LOL SURPRISE lagi? . -FAQ⚡️ * Birthday = 16 Oct 2003 * Kelas = 3 smp * Edit = iMovie, Picsart * Camera = Canon700d . 💖SOCIAL MEDIA💖 * Instagram : - @anbelva ( Main account ) - @nekomarine_store ( Online Shop ) - @nekoxspam ( Spam Account ) - @nekoxsquish ( ENDORSE & FANMAIL chat ke sini ) * Musically : @anbelva . For Business Inquires : nekomarine.store@gmail.com

    published: 17 Feb 2018
  • BUKA LOL SURPRISE (PETS) || INDONESIA

    published: 05 Apr 2018
  • lol surprise pets|| bahasa indonesia|| series 3 unboxing

    published: 17 Mar 2018
  • Dubbing THE SECRET LIFE OF PETS versi Bahasa Indonesia | Ichsan Akbar

    Behind The Scene project The Secret Life Of Pets versi Bahasa Indonesia persembahan HBO Asia x Parama Production. Rio Dewanto sebagai Max Ferry Salim sebagai Duke Ichsan Akbar sebagai Snowball Nycta Gina sebagai Gidget Aimee Saras sebagai Chloe Bayu Oktara sebagai Tiberius Nina Tamam sebagai Katie Tayang Perdana 25 Juni 2017 jam 7 malam di HBO dan HBO HD. ============================================ Music : Title: Sthlm Sunset Artist: Ehrling Genre: Dance & Electronic Mood: BrightSthlm Sunset by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5ptXIfhUrTA ==================================== Follow me on my Social Media : instagram https://www.instagram.com/ichsanakbar/?hl=en twitter https://twitter.com/IchsanAkbar For Business Inquirries ...

    published: 16 Jun 2017
  • PETS LOVERS INDONESIA - GOVLOG WITH REPTIL TANGERANG

    maaf video perdana jdi kurang maximal komen aja di bawah jika menurut kalian kurang enak di lihat like dan subscribe nya supaya gua lebih semangat berkarya

    published: 23 Feb 2018
  • In Indonesia, snakes are snacks, pets, masseuses

    Snakes are cooked and served as meals, incorporated in traditional dances, and used for a unique massage experience. Follow Rappler Indonesia on Social Media: Facebook - https://www.facebook.com/rapplerID Twitter - https://twitter.com/rapplerID Instagram - http://instagram.com/rapplerID http://www.rappler.com/indonesia

    published: 18 Jul 2017
  • Build dari 0 Langsung naik Island !!! - Pets Island [INDONESIA]

    halo guyss!! nah ini dia akun pertama gw !! . . . . . . Follow gw di : Instagram : https://www.instagram.com/davechristianto Facebook : https://www.facebook.com/dave.christianto.3 Enjoy the video Thanks for watching ^_^

    published: 08 Aug 2017
  • PET'S ISLAND - KERAJAANQU DIBULLY SUBSCRIBER NDEWE....

    Hallo teman-teman!! :D Kali ini kita mainin gim Smartphone yang seru dan unyu-unyu, namanya PET'S ISLAND! :D Buat teman-teman yang mau download, bisa dapet free coins pake promo code ini : 6ksh Nich download liniknya yang mau main bareng aye : https://app.appsflyer.com/com.petsisland.casual.adventure?pid=taraartsgame ID aye : 900810290

    published: 21 Jun 2017
  • The Sims 4 Indonesia : 100 Pets Challenge - Adopsi Murphy~ 🐾1

    [click me!] Hallo semuanya, happy wednesday minna~ Kali ini kita main series baruu ya~ dan ini adalah long series yg berhubungan dengan pets. Yaitu "100 Pets Challenge" semoga aku bisa ya ngelakuin challenge ini~ganbatte minna~ dan aku harap kalian suka... About this long series : 🐾 Merawat dan menjaga 100 Pets sampai old age 🐾 Boleh Kucing atau Anjing 🐾 Count = 0 Pets 🐾 Dog - Murphy (Puppy) Kalian juga bisa suggest nama peliharaan yang bakal aku adopt nanti dengan cara komen nama dibawah video ini yaa cara penulisannya sebagai berikut : (Petnya) - (Namanya) example : Dog - Murphy nama yg paling unik dan lucu bakal aku pake di long series ini, jd kalian ikut berkontribusi di challenge ini, maaciiw, good luck minna-san~ kalau ada yang bisa buat fanart buat Emilia dan Murphy bol...

    published: 21 Mar 2018
  • ETA TERANGKANLAH...? Serah lo dah! - Pet's Island Indonesia

    BTW INI kode yang bener ya guys yang di video salah jadi? Masukin kode special ini : " c6yj " untuk dapetin chip gratis guys! Ini game bisa bikin kesel dan bisa bikin senang sampai.... eta terangkanlah! Pet's Island (Planet fauna indonesia) mau tau keseruannya? Langsung aja ditonton ! Mau main bareng? langsung didownload aja gamenya disini! - http://bit.ly/2hFS2OT Add UID Dyland PROS : 901143757 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe channel Dyland PROS : https://www.youtube.com/DylandPROS Official Website Dyland PROS http://dylandpros.com/ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...

    published: 16 Aug 2017
  • Largest Lizard on Earth | The Komodo Dragon | Deadly 60 | Indonesia | Series 3 | BBC

    Steve Backshall travels to Indonesia in search of reptiles to add to his list of 60 deadly predators. He and his crew have a nerve-racking close encounter with three metre long Komodo dragons, the world's largest venomous lizards! Subscribe to BBC Earth: http://bit.ly/BBCEarthSubBBC Earth YouTube Channel: http://www.youtube.com/BBCEarth BBC Earth Facebook http://www.facebook.com/bbcearth (ex-UK only) BBC Earth Twitter http://www.twitter.com/bbcearth Visit http://www.bbcearth.com for all the latest animal news and wildlife videos This is a channel from BBC Worldwide, trading as BBC Studios, who help fund new BBC programmes.

    published: 14 Feb 2014
  • Lagu Binatang - Kids and Pets, BabyTV Bahasa Indonesia

    Klik tombol BERLANGGANAN untuk mendapatkan pemberitahuan bila video BabyTV yang baru telah tersedia! http://www.youtube.com/user/BabyTVIndonesia?annotation_id=annotation_3116205197&feature=iv&src_vid=F_Iq57REVH0&sub_confirmation=1 BabyTV adalah jaringan acara dan balita yang terkemuka di dunia dari FOX, yang mengudara 24 jam sehari dan sepenuhnya bebas iklan. BabyTV menonjolkan acara-acara berkualitas terbaik yang dibuat oleh para ahli perkembangan anak dan didesain untuk dinikmati oleh anak & orang tua bersama-sama. Setiap jam pada BabyTV merupakan perjalanan yang memperkaya yang penuh dengan cerita, lagu, irama dan karakter yang memikat. Pustaka BabyTV memiliki banyak seri-seri orisinal yang dibuat oleh tim kami yang berdedikasi dan yang ditujukan untuk perkembangan seluruh spektrum ke...

    published: 29 May 2014
  • Dubbing THE SECRET LIFE OF PETS versi Bahasa Indonesia (2) | Ichsan Akbar

    Photo, Video Shoot, dan Press Conference project The Secret Life Of Pets versi Bahasa Indonesia persembahan HBO Asia x Parama Production. Rio Dewanto sebagai Max Ferry Salim sebagai Duke Ichsan Akbar sebagai Snowball Nycta Gina sebagai Gidget Aimee Saras sebagai Chloe Bayu Oktara sebagai Tiberius Nina Tamam sebagai Katie Tayang Perdana 25 Juni 2017 jam 7 malam di HBO dan HBO HD. ============================================ Music : Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/ ==================================== Follow me on my Social Media : instagram https://www.instagram.com/ichsanakbar/?hl=en twitter https://twitte...

    published: 16 Jun 2017
  • Happy Pets Dog And Cat Grooming Indonesia | Best Mobile Grooming In Indonesia

    Salon Anjing & Kucing Keliling Jakarta, Tangerang, Bali Berkualitas

    published: 30 Jun 2016
  • Whisker Haven Tales with the Palace Pets | Season 2: Episodes 1 – 10 | Disney

    Season Two, full 10 episodes of #WhiskerHavenTales. Harvest Haven: It's the annual Harvest Haven, and the pets gather biscuit bones for the Feast in Whisker Woods. But during the festivities, Petite gets lost and the Palace Pets must find her! Pets on the Hunt! It's the first annual Whisker Haven Scavenger Hunt, and the Palace Pets have split up into teams to find all of the clues! Whisker Haven Masquerade During the Whisker Haven Masquerade Ball, Pumpkin and Berry try to meet all of the new Palace Pets! Chowing Down The Palace Pets have a mystery on their paws! All of Mr. Chow's kibble has gone missing and Fern, Aurora's owl, is on the case! Whisker Haven Buddies Day It's fall in Whisker Haven and Petit pairs up with Nyle, Jasmine's monkey, to go through the hay bale maze for Buddie...

    published: 22 Nov 2016
  • Roblox indonesia pets terasunt simulator

    Subscibe chanel bella ramadani itu chanel gue kenapa gue nama chenel nya bella ramadani karena pas udah record salah pencet milih akun Pets terasunt simulator( Roblox indonesia Share ketemen temen kalian like comment babay👋👋👋👋👋👋👋👋👋

    published: 28 Mar 2018
  • The Secret Life of Pets versi bahasa Indonesia perdana 25 Juni 2017 di HBO & HBO HD | First Media

    Saksikan The Secret Life of Pets versi Bahasa Indonesia tayang perdana Minggu 25 Juni 2017 di HBO (ch 285) dan HBO HD (ch 305) Subscribe First Media Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/firstmediaindonesia First Media Indonesia Website : http://www.firstmedia.com/ Twitter : https://twitter.com/FirstMediaWorld Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/FirstMediaWorld/ Instagram : http://instagram.com/FirstMediaWorld

    published: 08 Jun 2017
developed with YouTube
EXOTIC PETS FOR SALE JAKARTA INDONESIA 2016
8:04

EXOTIC PETS FOR SALE JAKARTA INDONESIA 2016

  • Order:
  • Duration: 8:04
  • Updated: 15 Feb 2016
  • views: 215099
videos
Buying Baby Monkey Video - https://www.youtube.com/watch?v=seNi2rYkCyc&feature=youtu.be I re-visited the weird pet shop street in Jakarta to see what was for sale.
https://wn.com/Exotic_Pets_For_Sale_Jakarta_Indonesia_2016
EXOTIC PETS FOR SALE JAKARTA INDONESIA 2017
10:22

EXOTIC PETS FOR SALE JAKARTA INDONESIA 2017

  • Order:
  • Duration: 10:22
  • Updated: 27 Jan 2017
  • views: 397590
videos
Watch My New 2018 Pet Street Video https://www.youtube.com/watch?v=XfwIwOf7IS0&t=25s IF YOU ENJOY MY VIDEO'S PLEASE LIKE SHARE AND SUBSCRIBE
https://wn.com/Exotic_Pets_For_Sale_Jakarta_Indonesia_2017
Hunting Toys Hunting LOL Pets Mainan Anak Indonesia by Lifia Niala
4:15

Hunting Toys Hunting LOL Pets Mainan Anak Indonesia by Lifia Niala

  • Order:
  • Duration: 4:15
  • Updated: 08 Apr 2018
  • views: 56136
videos
Lifia Niala hunting LOL dan mainan saat jalan jalan di Mall Pondok Indah Jakarta. Yuk kita lihat keseruan video ini ya teman teman. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar LifiaNiala tambah semangat buat video baru lagi di Youtube : 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Don't forget to subscribe. FREE... ✓ Subsribe ▶︎ https://goo.gl/XVJq33 💕Please follow us on ✪: * My InstaGram : ▶︎ https://www.instagram.com/lifiatubehd * MY GOOGLE : ▶︎ https://plus.google.com/u/0/102734213783870920741 * My Twitter : ▶︎ https://www.twitter.com/lifiatubehd * My FACEBOOK : ▶︎ https://www.facebook.com/LifiaNiala * FB FanPages : https://www.facebook.com/LifiaNiala-251006318655887/ Toy in other Languages: खिलौने, brinquedos, ของเล่น, اللعب, igračke, đồ chơi, oyuncaklar, leksaker, juguetes, играчке, игрушки, jucării, тоглоом, leker, اسباب بازی, zabawki, 장난감, トイズ, giocattoli, mainan, játékok, צעצועים, Hračky, legetøj, speelgoed, laruan, jouets, Spielzeug, Παιχνίδια See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: www.youtube.com/user/LifiaTubeHD/about ✓ Video Terlucu Adik Elsa : https://goo.gl/NCM6EE ✓ Mainan Pancingan Ikan Lucu : https://goo.gl/dGN5cj ✓ Most Popular Upload https://goo.gl/oX1Ptx ✓ Drama Kids Jaman Now https://goo.gl/nB3ocE ✓ Channel Page Link https://goo.gl/WdyhiH ✓ Daftar 5 Nama Anak Kitty - Anak Kucing Kesayangan Lifia Niala Elsa disini ya : https://goo.gl/zP56nn ✓ Kisah Lifia Niala selamatkan Anak Kucing Malang bernama Kitty - https://goo.gl/ZEjWfL Warning: This game / toys is safe and under supervision of the parents! Music: Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Lifia Niala is a fun channel where i do Toy reviews and unboxing, Games and challenges.Trips and fun activities and more, I love kids YouTube Channels so i asked my dad too help me make my own! so guys can you please LIKE-COMMENT-SUBSCRIBE to my channel
https://wn.com/Hunting_Toys_Hunting_Lol_Pets_Mainan_Anak_Indonesia_By_Lifia_Niala
LOL Surprise Pets Series 3 Indonesia-Bunny Wishes
26:55

LOL Surprise Pets Series 3 Indonesia-Bunny Wishes

  • Order:
  • Duration: 26:55
  • Updated: 22 Jan 2018
  • views: 7611
videos
Dalam video unboxing LOL Surprise Pets series 3 bahasa Indonesia kali ini, akhirnya Chaca mendapatkan lol surprise yang color changing. Chaca mendapatkan lol surprise pets yang cantik sekali. Nama lol surprise pets series 3 yang Chaca dapat ini yaitu Bunny Wishes. Harga lol surprise pets series 3 ini, secara resmi belum ada. Karena belum masuk secara resmi di Indonesia. Chaca mendapatkan lol surprise pets series 3 ini dengan cara beli on line. Semoga unboxing dan review lol surprise pets series 3 dalam bahasa Indonesia ini bisa memberi gambaran teman-teman yang ingin beli lol surprise pets series 3 ya.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - JANGAN LUPA SHARE VIDEO INI TEMAN-TEMAN!! Like, Comment & Subscribe (gratis kok :) ) SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCQ24AhVI5oOo2Sdjbm8R3cg?sub_confirmation=1 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Official Website : yuk like Facebook FP : https://www.facebook.com/ochacabila/ yuk follow Instagram : https://www.instagram.com/ochacabila - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - CREDITS Video EDITOR : Om Tatu : https://www.youtube.com/user/93Catur/featured --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://wn.com/Lol_Surprise_Pets_Series_3_Indonesia_Bunny_Wishes
Yeay! UNBOX LOL SURPRISE PETS in MY CATSROOM - LOL PETS FAKE BUT HIGHQUALITY + SAND INDONESIA
8:31

Yeay! UNBOX LOL SURPRISE PETS in MY CATSROOM - LOL PETS FAKE BUT HIGHQUALITY + SAND INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 8:31
  • Updated: 20 Mar 2018
  • views: 335468
videos
Yeayy akhirnya aku Unboxing LOL SURPRISE lagi sesuai request dari kalian dan yang gak kalah menarik ini LOL yang PETS loh jadi berbagai macam karakter binatang ada di LOL SURPRISE karna aku suka banget sama binatang kucing kelinci juga anjing lucu2 jadi aku koleksi deh yang pets ,,, Oiya ini yang FAKE ya but its okey ko lucu bangettttt juga seru unboxnya bikin penasaran setiap buka bola LOL nya :D QUESTION AND ORDER FAKE LOL SURPRISE VISIT CONTACT PERSON : Http://www.instagram.com/clover.inside Tokopedia : Clover Lynn Store ' C FOR CLOVER ' (FOLLOW&ORDER) JANGAN LUPA DIFOLLOW JUGA Http://www.instagram.com/pinkgirlsya Http://www.instagram.com/riayayariya THANKS HAPPY WATCHING ^
https://wn.com/Yeay_Unbox_Lol_Surprise_Pets_In_My_Catsroom_Lol_Pets_Fake_But_Highquality_Sand_Indonesia
Barney & Friends - Pets Subtitel Indonesia [Full Episode]
25:56

Barney & Friends - Pets Subtitel Indonesia [Full Episode]

  • Order:
  • Duration: 25:56
  • Updated: 15 Dec 2016
  • views: 37340
videos
Belajar mengenal hewan dan bernyanyi bersama Barney dan teman-teman
https://wn.com/Barney_Friends_Pets_Subtitel_Indonesia_Full_Episode
The Sims 4 Indonesia : 100 Pets Challenge - Invite Pets Kerumah~ 🐾5
18:58

The Sims 4 Indonesia : 100 Pets Challenge - Invite Pets Kerumah~ 🐾5

  • Order:
  • Duration: 18:58
  • Updated: 20 Apr 2018
  • views: 102
videos
[click me!] Hallo semuanya, happy wednesday minna~ Ketemu lagi di long series ini~ Kali ini aku akan undang calon-calon pet yg aku lagi pdkt *cielahudhkypacar* untuk di adopt. antara tiger sm prisha (?) ku mau dua2nya *maruk.com* hihi XD About this long series : 🐾 Merawat dan menjaga 100 Pets sampai old age 🐾 Boleh Kucing atau Anjing 🐾 Count = 0 Pets 🐾 Dog - Murphy (male) 🐾 Cat - Molly (female) Kalian juga bisa suggest nama peliharaan yang bakal aku adopt nanti dengan cara komen nama dibawah video ini yaa cara penulisannya sebagai berikut : (Petnya) - (Namanya) example : Dog - Murphy nama yg paling unik dan lucu bakal aku pake di long series ini, jd kalian ikut berkontribusi di challenge ini, maaciiw, good luck minna-san~ kalau ada yang bisa buat fanart buat Emilia, Murphy, dan Molly boleh dikirim ke email aku, nanti aku tampilin di tiap part ヘ(^_^ヘ) okedeh, semoga kalian suka dengan long series ini, selamat menikmati goshujin-sama♡★~(◡﹏◕✿) Playlist for next part : http://bit.ly/2IIz8QD ♡ contact me~! tumblr : http://bit.ly/1H18FHL ♡ http://bit.ly/2Gseymi ♡ ask me : http://bit.ly/1Ny1oT5 ♡ ig : http://bit.ly/1Ny1r14 ♡ ig2 : http://bit.ly/2xSHFu2 ♡ smule : http://bit.ly/2nn03rr ♡ donate me : https://streamlabs.com/nanadnadi ♡ email : nadiaoktaviyani@gmail.com Support aku dengan cara like, komen, dan share video ini ke temen-temen kaliaan(=^·^=) Kritik dan saran juga diterima, timaaci ♡ Have a nice day ♡ ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------------------------­---------------- The Sims 4 Indonesia
https://wn.com/The_Sims_4_Indonesia_100_Pets_Challenge_Invite_Pets_Kerumah~_🐾5
REAL VS FAKE L.O.L SURPRISE PETS !! | from @kadokado.id ig
8:57

REAL VS FAKE L.O.L SURPRISE PETS !! | from @kadokado.id ig

  • Order:
  • Duration: 8:57
  • Updated: 17 Feb 2018
  • views: 248892
videos
Semoga makin terhibur dengan video aku ini yaa LOL SURPRISE from : @kadokado.id Setuju bikin video LOL SURPRISE lagi? . -FAQ⚡️ * Birthday = 16 Oct 2003 * Kelas = 3 smp * Edit = iMovie, Picsart * Camera = Canon700d . 💖SOCIAL MEDIA💖 * Instagram : - @anbelva ( Main account ) - @nekomarine_store ( Online Shop ) - @nekoxspam ( Spam Account ) - @nekoxsquish ( ENDORSE & FANMAIL chat ke sini ) * Musically : @anbelva . For Business Inquires : nekomarine.store@gmail.com
https://wn.com/Real_Vs_Fake_L.O.L_Surprise_Pets_|_From_Kadokado.Id_Ig
BUKA LOL SURPRISE (PETS) || INDONESIA
7:55

BUKA LOL SURPRISE (PETS) || INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 7:55
  • Updated: 05 Apr 2018
  • views: 50
videos
https://wn.com/Buka_Lol_Surprise_(Pets)_||_Indonesia
lol surprise pets|| bahasa indonesia|| series 3 unboxing
0:48

lol surprise pets|| bahasa indonesia|| series 3 unboxing

  • Order:
  • Duration: 0:48
  • Updated: 17 Mar 2018
  • views: 448
videos
https://wn.com/Lol_Surprise_Pets||_Bahasa_Indonesia||_Series_3_Unboxing
Dubbing THE SECRET LIFE OF PETS versi Bahasa Indonesia | Ichsan Akbar
6:25

Dubbing THE SECRET LIFE OF PETS versi Bahasa Indonesia | Ichsan Akbar

  • Order:
  • Duration: 6:25
  • Updated: 16 Jun 2017
  • views: 2122
videos
Behind The Scene project The Secret Life Of Pets versi Bahasa Indonesia persembahan HBO Asia x Parama Production. Rio Dewanto sebagai Max Ferry Salim sebagai Duke Ichsan Akbar sebagai Snowball Nycta Gina sebagai Gidget Aimee Saras sebagai Chloe Bayu Oktara sebagai Tiberius Nina Tamam sebagai Katie Tayang Perdana 25 Juni 2017 jam 7 malam di HBO dan HBO HD. ============================================ Music : Title: Sthlm Sunset Artist: Ehrling Genre: Dance & Electronic Mood: BrightSthlm Sunset by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5ptXIfhUrTA ==================================== Follow me on my Social Media : instagram https://www.instagram.com/ichsanakbar/?hl=en twitter https://twitter.com/IchsanAkbar For Business Inquirries : ichsanakbar85@gmail.com Edited by : Me :p
https://wn.com/Dubbing_The_Secret_Life_Of_Pets_Versi_Bahasa_Indonesia_|_Ichsan_Akbar
PETS LOVERS INDONESIA - GOVLOG WITH REPTIL TANGERANG
9:28

PETS LOVERS INDONESIA - GOVLOG WITH REPTIL TANGERANG

  • Order:
  • Duration: 9:28
  • Updated: 23 Feb 2018
  • views: 117
videos
maaf video perdana jdi kurang maximal komen aja di bawah jika menurut kalian kurang enak di lihat like dan subscribe nya supaya gua lebih semangat berkarya
https://wn.com/Pets_Lovers_Indonesia_Govlog_With_Reptil_Tangerang
In Indonesia, snakes are snacks, pets, masseuses
10:23

In Indonesia, snakes are snacks, pets, masseuses

  • Order:
  • Duration: 10:23
  • Updated: 18 Jul 2017
  • views: 179
videos
Snakes are cooked and served as meals, incorporated in traditional dances, and used for a unique massage experience. Follow Rappler Indonesia on Social Media: Facebook - https://www.facebook.com/rapplerID Twitter - https://twitter.com/rapplerID Instagram - http://instagram.com/rapplerID http://www.rappler.com/indonesia
https://wn.com/In_Indonesia,_Snakes_Are_Snacks,_Pets,_Masseuses
Build dari 0 Langsung naik Island !!! - Pets Island [INDONESIA]
13:22

Build dari 0 Langsung naik Island !!! - Pets Island [INDONESIA]

  • Order:
  • Duration: 13:22
  • Updated: 08 Aug 2017
  • views: 2677
videos
halo guyss!! nah ini dia akun pertama gw !! . . . . . . Follow gw di : Instagram : https://www.instagram.com/davechristianto Facebook : https://www.facebook.com/dave.christianto.3 Enjoy the video Thanks for watching ^_^
https://wn.com/Build_Dari_0_Langsung_Naik_Island_Pets_Island_Indonesia
PET'S ISLAND - KERAJAANQU DIBULLY SUBSCRIBER NDEWE....
19:18

PET'S ISLAND - KERAJAANQU DIBULLY SUBSCRIBER NDEWE....

  • Order:
  • Duration: 19:18
  • Updated: 21 Jun 2017
  • views: 146939
videos
Hallo teman-teman!! :D Kali ini kita mainin gim Smartphone yang seru dan unyu-unyu, namanya PET'S ISLAND! :D Buat teman-teman yang mau download, bisa dapet free coins pake promo code ini : 6ksh Nich download liniknya yang mau main bareng aye : https://app.appsflyer.com/com.petsisland.casual.adventure?pid=taraartsgame ID aye : 900810290
https://wn.com/Pet'S_Island_Kerajaanqu_Dibully_Subscriber_Ndewe....
The Sims 4 Indonesia : 100 Pets Challenge - Adopsi Murphy~ 🐾1
18:41

The Sims 4 Indonesia : 100 Pets Challenge - Adopsi Murphy~ 🐾1

  • Order:
  • Duration: 18:41
  • Updated: 21 Mar 2018
  • views: 780
videos
[click me!] Hallo semuanya, happy wednesday minna~ Kali ini kita main series baruu ya~ dan ini adalah long series yg berhubungan dengan pets. Yaitu "100 Pets Challenge" semoga aku bisa ya ngelakuin challenge ini~ganbatte minna~ dan aku harap kalian suka... About this long series : 🐾 Merawat dan menjaga 100 Pets sampai old age 🐾 Boleh Kucing atau Anjing 🐾 Count = 0 Pets 🐾 Dog - Murphy (Puppy) Kalian juga bisa suggest nama peliharaan yang bakal aku adopt nanti dengan cara komen nama dibawah video ini yaa cara penulisannya sebagai berikut : (Petnya) - (Namanya) example : Dog - Murphy nama yg paling unik dan lucu bakal aku pake di long series ini, jd kalian ikut berkontribusi di challenge ini, maaciiw, good luck minna-san~ kalau ada yang bisa buat fanart buat Emilia dan Murphy boleh dikirim ke email aku, nanti aku tampilin di tiap part ヘ(^_^ヘ) okedeh, semoga kalian suka dengan long series ini, selamat menikmati goshujin-sama♡★~(◡﹏◕✿) Playlist for next part : http://bit.ly/2IIz8QD ♡ contact me~! tumblr : http://bit.ly/1H18FHL ♡ http://bit.ly/2Gseymi ♡ ask me : http://bit.ly/1Ny1oT5 ♡ ig : http://bit.ly/1Ny1r14 ♡ ig2 : http://bit.ly/2xSHFu2 ♡ smule : http://bit.ly/2nn03rr ♡ donate me : https://streamlabs.com/nanadnadi ♡ email : nadiaoktaviyani@gmail.com Support aku dengan cara like, komen, dan share video ini ke temen-temen kaliaan(=^·^=) Kritik dan saran juga diterima, timaaci ♡ Have a nice day ♡ ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------------------------­---------------- The Sims 4 Indonesia
https://wn.com/The_Sims_4_Indonesia_100_Pets_Challenge_Adopsi_Murphy~_🐾1
ETA TERANGKANLAH...? Serah lo dah! - Pet's Island Indonesia
13:54

ETA TERANGKANLAH...? Serah lo dah! - Pet's Island Indonesia

  • Order:
  • Duration: 13:54
  • Updated: 16 Aug 2017
  • views: 16589
videos
BTW INI kode yang bener ya guys yang di video salah jadi? Masukin kode special ini : " c6yj " untuk dapetin chip gratis guys! Ini game bisa bikin kesel dan bisa bikin senang sampai.... eta terangkanlah! Pet's Island (Planet fauna indonesia) mau tau keseruannya? Langsung aja ditonton ! Mau main bareng? langsung didownload aja gamenya disini! - http://bit.ly/2hFS2OT Add UID Dyland PROS : 901143757 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe channel Dyland PROS : https://www.youtube.com/DylandPROS Official Website Dyland PROS http://dylandpros.com/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PROS SOCIAL MEDIA : Instagram : @dylandpros https://www.instagram.com/dylandpros/ Facebook : https://www.facebook.com/dylandmaximuszidane Fanspage : https://www.facebook.com/DylandPROS Google+ : https://plus.google.com/u/0/+DylandPROSGaming/ Official Line : @xkq5089d / http://line.me/ti/p/%40xkq5089d ask.fm : http://ask.fm/DylandMaximusZidane ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ada yang mau bekerja sama? Endorse clothing or something? developer dan gamenya dimainin ama gw? bisnis dan lainnya? hubungi gw disini - Email : dylandpros@gmail.com - Dengan subject apa saja gw akan balas, thank you Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON - ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA- And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! - Copyright 2017 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)
https://wn.com/Eta_Terangkanlah..._Serah_Lo_Dah_Pet's_Island_Indonesia
Largest Lizard on Earth | The Komodo Dragon | Deadly 60 | Indonesia | Series 3 | BBC
4:02

Largest Lizard on Earth | The Komodo Dragon | Deadly 60 | Indonesia | Series 3 | BBC

  • Order:
  • Duration: 4:02
  • Updated: 14 Feb 2014
  • views: 3480653
videos
Steve Backshall travels to Indonesia in search of reptiles to add to his list of 60 deadly predators. He and his crew have a nerve-racking close encounter with three metre long Komodo dragons, the world's largest venomous lizards! Subscribe to BBC Earth: http://bit.ly/BBCEarthSubBBC Earth YouTube Channel: http://www.youtube.com/BBCEarth BBC Earth Facebook http://www.facebook.com/bbcearth (ex-UK only) BBC Earth Twitter http://www.twitter.com/bbcearth Visit http://www.bbcearth.com for all the latest animal news and wildlife videos This is a channel from BBC Worldwide, trading as BBC Studios, who help fund new BBC programmes.
https://wn.com/Largest_Lizard_On_Earth_|_The_Komodo_Dragon_|_Deadly_60_|_Indonesia_|_Series_3_|_BBC
Lagu Binatang - Kids and Pets, BabyTV Bahasa Indonesia
1:48

Lagu Binatang - Kids and Pets, BabyTV Bahasa Indonesia

  • Order:
  • Duration: 1:48
  • Updated: 29 May 2014
  • views: 109721
videos
Klik tombol BERLANGGANAN untuk mendapatkan pemberitahuan bila video BabyTV yang baru telah tersedia! http://www.youtube.com/user/BabyTVIndonesia?annotation_id=annotation_3116205197&feature=iv&src_vid=F_Iq57REVH0&sub_confirmation=1 BabyTV adalah jaringan acara dan balita yang terkemuka di dunia dari FOX, yang mengudara 24 jam sehari dan sepenuhnya bebas iklan. BabyTV menonjolkan acara-acara berkualitas terbaik yang dibuat oleh para ahli perkembangan anak dan didesain untuk dinikmati oleh anak & orang tua bersama-sama. Setiap jam pada BabyTV merupakan perjalanan yang memperkaya yang penuh dengan cerita, lagu, irama dan karakter yang memikat. Pustaka BabyTV memiliki banyak seri-seri orisinal yang dibuat oleh tim kami yang berdedikasi dan yang ditujukan untuk perkembangan seluruh spektrum kemampuan belajar awal dan yang akan menjadi tonggak penting perkembangan bayi dan balita dalam tahun-tahun pertama mereka. Kunjungi kami di https://www.babytv.com Kunjungi kami di https://www.facebook.com/BabyTVChannel Kunjungi kami di https://www.twitter.com/BabyTVChannel
https://wn.com/Lagu_Binatang_Kids_And_Pets,_Babytv_Bahasa_Indonesia
Dubbing THE SECRET LIFE OF PETS versi Bahasa Indonesia (2) | Ichsan Akbar
7:37

Dubbing THE SECRET LIFE OF PETS versi Bahasa Indonesia (2) | Ichsan Akbar

  • Order:
  • Duration: 7:37
  • Updated: 16 Jun 2017
  • views: 3045
videos
Photo, Video Shoot, dan Press Conference project The Secret Life Of Pets versi Bahasa Indonesia persembahan HBO Asia x Parama Production. Rio Dewanto sebagai Max Ferry Salim sebagai Duke Ichsan Akbar sebagai Snowball Nycta Gina sebagai Gidget Aimee Saras sebagai Chloe Bayu Oktara sebagai Tiberius Nina Tamam sebagai Katie Tayang Perdana 25 Juni 2017 jam 7 malam di HBO dan HBO HD. ============================================ Music : Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/ ==================================== Follow me on my Social Media : instagram https://www.instagram.com/ichsanakbar/?hl=en twitter https://twitter.com/IchsanAkbar For Business Inquirries : ichsanakbar85@gmail.com Edited by : Me :p
https://wn.com/Dubbing_The_Secret_Life_Of_Pets_Versi_Bahasa_Indonesia_(2)_|_Ichsan_Akbar
Happy Pets Dog And Cat Grooming Indonesia | Best Mobile Grooming In Indonesia
4:15

Happy Pets Dog And Cat Grooming Indonesia | Best Mobile Grooming In Indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:15
  • Updated: 30 Jun 2016
  • views: 1076
videos
Salon Anjing & Kucing Keliling Jakarta, Tangerang, Bali Berkualitas
https://wn.com/Happy_Pets_Dog_And_Cat_Grooming_Indonesia_|_Best_Mobile_Grooming_In_Indonesia
Whisker Haven Tales with the Palace Pets | Season 2: Episodes 1 – 10 | Disney
30:53

Whisker Haven Tales with the Palace Pets | Season 2: Episodes 1 – 10 | Disney

  • Order:
  • Duration: 30:53
  • Updated: 22 Nov 2016
  • views: 8164221
videos
Season Two, full 10 episodes of #WhiskerHavenTales. Harvest Haven: It's the annual Harvest Haven, and the pets gather biscuit bones for the Feast in Whisker Woods. But during the festivities, Petite gets lost and the Palace Pets must find her! Pets on the Hunt! It's the first annual Whisker Haven Scavenger Hunt, and the Palace Pets have split up into teams to find all of the clues! Whisker Haven Masquerade During the Whisker Haven Masquerade Ball, Pumpkin and Berry try to meet all of the new Palace Pets! Chowing Down The Palace Pets have a mystery on their paws! All of Mr. Chow's kibble has gone missing and Fern, Aurora's owl, is on the case! Whisker Haven Buddies Day It's fall in Whisker Haven and Petit pairs up with Nyle, Jasmine's monkey, to go through the hay bale maze for Buddies Day! Where's Taj? The Palace Pets play hide and seek in the pawlace with Jasmine's baby elephant, Taj! Helping Hooves When Pumpkin can't find her bows for the primping party, Truffles, Rapunzel's baby pig, and Bibbidy, Cinderella's pony, help her find them! Whoop Dee Doo The Palace Pets rehearse for the Whisker Haven Whoop-De-Doo honoring Miss Featherbon. Treasure's Island When the Palace Pets have a pool party, Treasure is determined to get a scared Petit to join the fun! Slipper-Sparkle Slipper's sparkles accidentally ruin Treasure's sail! Briezy Does It In preparation for the Royal Pony-Palooza Celebration, Briezy offers to decorate all the bridles and saddles. SUBSCRIBE to get notified when new Disney videos are posted: http://di.sn/Subscribe Get even more Disney YouTube Oh My Disney: https://www.youtube.com/user/OhMyDisney Disney Style: https://www.youtube.com/user/disneysstyle Disney Family: https://www.youtube.com/user/Disney Mickey Mouse: https://www.youtube.com/user/DisneyShorts You Might Also Like: As Told By Emoji: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpSnlSGciSWPZtUvlHLEp9_M5FPlC8LLa Tsum Tsum Shorts: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpSnlSGciSWPewHLHBq5HFLJBGhHrsKnJ Sing Alongs: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpSnlSGciSWPBUsHQKmXGX3TB-FTSO0U6 More Disney! Instagram: http://Instagram.com/Disney Twitter: http://Twitter.com/Disney Facebook: http://Facebook.com/Disney Tumblr: http://disney.tumblr.com/ A Little Disney History: From humble beginnings as a cartoon studio in the 1920s to its preeminent name in the entertainment industry today, Disney proudly continues its legacy of creating world-class stories and experiences for every member of the family.
https://wn.com/Whisker_Haven_Tales_With_The_Palace_Pets_|_Season_2_Episodes_1_–_10_|_Disney
Roblox indonesia pets terasunt simulator
9:51

Roblox indonesia pets terasunt simulator

  • Order:
  • Duration: 9:51
  • Updated: 28 Mar 2018
  • views: 26
videos
Subscibe chanel bella ramadani itu chanel gue kenapa gue nama chenel nya bella ramadani karena pas udah record salah pencet milih akun Pets terasunt simulator( Roblox indonesia Share ketemen temen kalian like comment babay👋👋👋👋👋👋👋👋👋
https://wn.com/Roblox_Indonesia_Pets_Terasunt_Simulator
The Secret Life of Pets versi bahasa Indonesia perdana 25 Juni 2017 di HBO & HBO HD | First Media
0:31

The Secret Life of Pets versi bahasa Indonesia perdana 25 Juni 2017 di HBO & HBO HD | First Media

  • Order:
  • Duration: 0:31
  • Updated: 08 Jun 2017
  • views: 292
videos
Saksikan The Secret Life of Pets versi Bahasa Indonesia tayang perdana Minggu 25 Juni 2017 di HBO (ch 285) dan HBO HD (ch 305) Subscribe First Media Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/firstmediaindonesia First Media Indonesia Website : http://www.firstmedia.com/ Twitter : https://twitter.com/FirstMediaWorld Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/FirstMediaWorld/ Instagram : http://instagram.com/FirstMediaWorld
https://wn.com/The_Secret_Life_Of_Pets_Versi_Bahasa_Indonesia_Perdana_25_Juni_2017_Di_Hbo_Hbo_Hd_|_First_Media